-=xKRESSx=-
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginGroup Facebook

Share | 
 

 Hack FaceBook Tanpa Software

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin Of ≥†◊ĄļĽ Şťãſˇş◊†≤
Admin
avatar

Jumlah posting : 16
Join date : 12.01.12
Lokasi : Selalu Di Forum Ini.!

PostSubyek: Hack FaceBook Tanpa Software   Sat Jan 21, 2012 12:13 pm

Hacking Facebook Tanpa Menggunakan Software
Salam Hacker Bersama Cool

ka ane punya trik ni mudh²an bisa berguna buat d share....klo yg udh tau silahkan lewat aja klo repost delete iaa pak momod maavin ane...

1. nte cari target dulu facebook yg mau hack bisa via e-mail atau pun via user ID nya...

2. nte mesti punya min 3 Id nte dalam facebook target nte

3. klo udh nt dapat targetnya dan Id nte udh nte kirim ke taget dan udh terkonfirmasi

PERTAMAX nte klik forgot password
KEDUAX nah isi tuh bisa pake e-mail atau pake id fb si taget selanjutnya ikutin prosesnya nanti bakal d minta masukin capta nte masukin trus klik send
KETIGAX nah tu cek list nya nte ilangin trus nte klik tuh "tidak punya akses lagi" dan bakal kluar kaya gini...
KEPEMPAX tuh tinggal masukin account EMAIL nte klo ga punya nte bikin lagi aja account EMAIL nya pake account apa aja boleh yg "penting" jangan yang udh nte register d facebook..

KELIMAX selanjutnya nte bakal d minta buat masukin temen nah nte pilih tuh id nte yg udh nte tanem disitu....
KEENAMX trus liat deh e-mail yg lo masukin tadi..

selanjutnya nte tinggal masukin tuh code confirmasi yg udh ada d fb yg nte utus tadi...

oke good job aja slamat mencoba.....

jangan lupa klo sukses thank nya ya om

Credit: [url=http://chibi-cyber.com/user-7.html]undisclosed[/urlg]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://allstars-community.forumid.net
 
Hack FaceBook Tanpa Software
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» bisa ga ya...kalibrasi tau seting karbu ninja tanpa ada motor nya ?
» (ASK) Ninin tanpa fairing, masalahkah??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
≥†◊ĄļĽ Şťãſˇş İńđΦЋΣşίĄ R e t u r n ◊†≤ :: Underground Activity :: Hack-
Navigasi: